obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia
aan on July 10th, 2011

Aku salah seorang penggemar ketupat kandangan…

image

salah satu tempat yg menjual ketupat kandangan (yg aku tahu) adalah di dekat lapangan tembak senayan (jalan belakang gedung MPR/DPR).. petanya bisa diintip di sini:
http://wahinijua.com/2010/06/07/warung-soto-banjar-ketupat-kandangan-di-jakarta/

klo ga salah, warung ini menjual ketupat kandangan hanya di hari minggu.

walau pun ketupat kandangan di kandangan tetap yg top top top, tapi paling ga, masakan di warung ini lumayan mengobati kerinduan dan lapar di perut Smile

Nah, pertanyaannya? apakah temans tahu tempat lain di Jakarta yg menjual ketupat kandangan???

mohon komensnya di bawah jika tahu ya.

PS: berikut resep dari

http://rumah-hanin.blogspot.com/2009/03/resep-ketupat-kandangan.html

Read the rest of this entry »

Tags: , ,

aan on March 5th, 2011

Saat muter-muter diinternet..saya nemu satu komentar yg sangat menggugah semangat. di posting oleh mas Faisal:

“Alhamdulillah, saya sering ngalamain sendiri mas, bener apa yang ustadz sampaikan, saya sekarang buka studio editing kecil2an, kadang order sering sepi mas, setelah saya sering lakukan sholat dhuha, saya terkaget2 sendiri ..subhanalloh mas, siang atau sore ada saya pintu rezeki yang terbuka, kalo dulu sebulan pendapatan saya 1-3jt sekarang, setelah sering melakukan sholat dhuha apalagi kalo malemnya sholat tahajjud juga dan ditambah lagi bersedekah, saya kebanjiran order mas, sampai-sampai project senilai bersih 20jt net bisa terpaksa saya tolak karena memang order saya sangat penuh. terima kasih mas udah bantu ingetin kita-kita lagi, semoga keberkahan dan keikhlasan yang penuh syukur selalu meyerrtai kita dan keridhaan Allah tentunya…amin”
source: http://www.tontowi.com/renungan-diri/40-hari-menjadi-kaya.php

Luar biasa.. memang Allah SWT itu Maha Pemurah dan Maha Pemberi Rizki.

Bagaimana dengan teman-teman? apakah ada pengalaman yg bisa disharing di sini?

Bukan bermaksud utk Riya.. semoga teman-teman pembaca yg lain jadi tergugah semangatnya.

Yang belum melakukan riyadhah jadi mau melakukan.

Yang sudah melakukan jadi makin semangat utk meneruskan sehingga apa yg ada dalam riyadhah itu menjadi istiqamah kita lakukan sepanjang hayat kita.. sudah lulus dari latihan menjadi kebiasaan yg tidak terpisahkan dalam kehidupan sehari-hari.

bagaimana?

Tolong share pengalaman teman-teman melalui comment di artikel ini ya..

terima kasih banyak

Tags: ,

aan on March 4th, 2011

Mas Hendra memposting pertanyaan ke blog saya spt berikut ini:

“buknanya blm mau Riyadhah, alasan belum cukup ilmu untuk itu, karena apakah Riyadhah ada tuntunan dari Baginda Rassullulah SAW?apkah mengkhusus kan suatu ayat Al-Qura’an dlm Riyadhah emang di contohkan Baginda Nabi SAW?klo iya tolong ksh dasar (hadist/ Qura’an) yg berkaitan dg itu.
karena dlm beribadah sy hrs th dasarnya, klo tdk bs dikatakan Bid’ah….maka amal-amal kita tertolak, org bid’ah pst sesat.
tq……..”

Sebelumnya saya berterima kasih pada mas Hendra atas pertanyaan yg kritis ini.

Kalo belum cukup ilmu.. ayo sama-sama belajar.. jangan menutup diri. dekati Guru-guru kita.

Riyadhah itu secara sederhana = latihan. yg namanya latihan, bisa diatur.. misal klo atlet bulutangkis, ada latihan fisik, latihan smash, latihan agility dll.
bisa 7 hari, 1 bulan, 40 hari, 3 bulan, satu tahun.

riyadhah itu seperti penggemblengan diri, agar menjadi manusia lebih baik, agar makin rajin dan istiqamah dalam beribadah, agar konsisten dalam mengamalkan yg wajib dan makin banyak mengamalkan yg sunah.

Jika Anda masih penasaran akan dasar-dasar pemikiran dan hadits sehingga Guru-guru kita menganjurkan utk Riyadhah, maka silahkan baca di artikel saya sebelumnya:
  “Terbitkan niat utk Riyadhah, karena….

Selain itu ada jg satu hadits lain spt yg saya cantumkan di bagian bawah artikel ini..

Tapi di atas semua itu…

Sebenarnya yg lebih penting dan mesti kita cermati adalah ISI dari riyadhah itu sendiri.

Apa yg terkandung di dalam riyadhah?

Apa saja yg dilakukan dalam masa riyadhah/latihan tsb?

Read the rest of this entry »

Tags: , ,

aan on January 14th, 2011

Gara-gara sebuah status di facebook, aku jadi tertarik utk membeli buku fiksi “Nibiru dan ksatria atlantis” ini.. terima kasih banyak buat Azis temanku atas racunnya :)

pertama sempat bingung mau beli dimana.. (sebab lagi malas pergi ke toko buku).. trus aku baru ingat, kalau toko buku Gramedia sudah launcing situs penjualan onlinenya.
langsung saja aku meluncur ke TKP : www.gramediaonline.com

toko buku online milik Gramedia ini kantornya ada di toko buku Gramedia Matraman, jadi mestinya stocknya masih ada banyak.

aku sekalian pesan buku “The happiness project” yg sudah diterjemahkan dan diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama (yang ini racunnya dari bung Andy Noya).

oh ya.. dapat diskon lhoooo :)..
lumayan kan.. hemat ongkos bensin, ga capek, ga macet.. dapat diskon pula.

Hari Rabu kemarin, akhirnya paketku datang, dan langsung aku baca..

ternyata Nibiru ini memang asyik punya.. setelah lama ga baca novel fantasi, akhirnya dahaga-ku pun terpuaskan..
highly recommended lah…

buat teman-teman yg belum beli ni buku cerita.. buruan deh :)

aan on December 31st, 2010

Biasanya, dipergantian tahun ini, kita diajak lagi utk memikirkan apa yg telah kita lakukan dan raih di tahun kemarin..
dan apa yg ingin kita lakukan dan raih di tahun depan…

well.. for starter.

menurutku, minimal yg kita lakukan di tahun depan, sebagai muslim.. adalah terus berusaha mendekat kepada Allah SWT.

dan salah satu metode yg sederhana tapi ampuh, adalah dengan melakukan latihan/riyadhah…

http://wahinijua.com/2010/02/03/riyadhah-40-hari-semoga/

bagi yg sudah pernah melakukan.. ayo kita lanjutkan.

bagi yg belum pernah, ayo kita mulai lakukan…

mumpung masih ada umur, mumpung masih sehat dan masih bisa…

Tags: ,

aan on August 26th, 2010

Aku mengedit sedikit artikel ku yg lama:

http://wahinijua.com/2010/03/20/dahsyatnya-mengajak-berbuat-kebaikan/

krn aku menemukan sebuah pertanyaan yg sangat bagus dan jawaban yg bagus pula berkenaan hadits yg ada di artikel ini…
monggo buat teman-teman yg ingin tau lebih banyak, silahkan klik link di atas.

aan on August 10th, 2010

Buat semua teman-teman, sodara-sodari, om dan tante.. mohon maaf lahir batin yak.. selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga berhasil serta memperoleh banyak manfaat..amin

aan on August 2nd, 2010

Allah maha Kaya..
kadang kitanya yg ga BELIEVE, kurang iman, kurang percaya..
datang ke laut bawa gelas kecil, ya cuma dapat air segelas, bawa satu gayung, dapat air segayung, bawa ember, dapat air seember…

seberapa besar kah ember-mu?

aan on July 11th, 2010