obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Alhamdulillah, di dekat rumahku, ada warung makan banjar, jadi kerinduan akan masakan khas kampung halaman ini terobati di sini.

letaknya di mana? nanti akan aku gambarkan pada gambar peta di bawah, sebelumnya…

Ternyata, di tahun 2010, kutemukan lagi satu warung soto banjar yang baru buka di jl. Haji Syahdan (Rawa Belong 2) dekat kampus Binus.. yg ini warung kecil, di depannya ada kios kecil jualan buku/komik, sekitar 50 meter dari pertigaan Binus.

sayangnya, sampai sekarang belum sempat mencicipi masakan di warung soto banjar yg baru ini.. jadi belum bisa komentar .. maap yaaa.. semoga lain waktu bisa…

(Abis kalo ke sana masih doyan mampir ke warung vegetariannya sih… )

Sebelumnya, utk soto banjar jg dengan mudah di peroleh di Ambasador Mall, di food courtnya, ternyata ada beberapa counter yg menjual Soto Banjar.. lumayan enak lah.. walau ga konsisten…

nah, kembali ke warung makan banjar yang terletak di dekat rumahku.

warung banjar ini terletak di jalan belakang gedung MPR/DPR senayan (Jl. Gelora.. di area warung makan, satu area dg lapo Todongta,
dekat bakso lapangan tembak, dekat lapangan tembaknya)

warungnya kecil, tapi di pinggir jalan persis (Bersama warung makan lainnya).

ini petanya:

image

Masih bisa lihat box itam itu kan?

kadang beliau masak ketupat kandangan juga, cuma ga tiap hari, klo ga salah tiap hari minggu (maap lupha, sudah lama ga ngecek ke sana)…

pernah beli ketupat kandangan di situ, enak jg (walaupun yg di kandangan tetap lebih enakkkk hehehe).  ketupatnya jg rahai.. kada lambik…

di warung ini, menu tetap: soto banjar..

kadang bikin nasi kuning juga (lupa hari apa saja), klo ga salah juga hari minggu.

demikian sekilap inpo

 

maaf klo informasi nya kurang lengkap….

Incoming search terms for the article:

Related Posts:

Tags:

16 Comments on Warung Makan Banjar di Jakarta (soto banjar, ketupat kandangan, bingka, nasi kuning masak habang, dll)

  1. marissa says:

    nyaman banar rasanya. yang paling mantap favorite ulun soto banjarnya. ulun langganan tarus di situ hampir tiap minggu pang ksana. jangan lupa mampirlah kesana di jamin kada nyesal.

    [Reply]

  2. xxxxx says:

    mas, mau ikutan buka stand di bazaar Jazz Goes To Campus (JGTC) yang diadakan oleh mahasiswa Ekonomi UI ga?
    kalo berminat bisa hubungi saya

    ferina debby
    081298XXXXXX

    [Reply]

  3. aan says:

    Terima kasih tawarannya mba, tapi maaf, saya bukan yg punya warung :)

    [Reply]

  4. titi says:

    Padahal aq suah makan dekat lapo tondongta tu tp kd suah melihat yg jual soto banjar, kebetulan aq lg ngidam nih..tp pengen nasi kuningnya pang..

    [Reply]

    aan Reply:

    ya tu parak situ.. sidin bajualan sate jua.. pinggir jalan persis tu pang..

    [Reply]

  5. alex says:

    pailul lawas banar kada ketemu itik panggang alabio….. kalonya ada pang sodara aku nang tau ada itik panggang alabio di jakarta thanks wass

    [Reply]

  6. pelanggan.angkot says:

    Dari Keb Lama naik angkot apa ya ke lokasi Warung Soto Banjar.
    Trims

    [Reply]

    aan Reply:

    naik yg ke arah pasar palmerah.. tapi nanti jalannya lumayan jauh sampai menuju ke belakang gedung MPR (dari pasar palmerah, jalan kaki ke arah senayan, nyebrang rel, trus ke arah senayan, di jalan belakang gedung MPR, nanti ada sekumpulan warung, warung lapo dll..nah disitu)…
    klo naik bis.. hmmm ga hapal.. ada yg lewat di rel palmerah ga?

    [Reply]

  7. udut says:

    umpat betakun lah, ada sayur labu juga kah lawan iwak papuyu?

    [Reply]

    aan Reply:

    @udut, nah..kadada.. palagi papuyu..balum sampai ka jakarta

    [Reply]

  8. Pearl says:

    I have read a few good stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting.
    I wonder how a lot effort you set to make this sort of magnificent informative website.

    See this: Pearl, http://www.bigoven.com/user/szkotkot

    [Reply]

  9. Faizal Ardy says:

    klo di daerah bekasi barat adalah soto banjar yu?

    [Reply]

  10. Bambang says:

    Terima kasih alamat warung banjar…….selawas ini sate senayan tu pang yg rasanya cocok, tuhuk betakun lawan supir taxi kadada yg jelas informasinya, mun ini jelas…….insya allah kena di telusuri alamatnya begamatan………

    [Reply]

    aan Reply:

    @Bambang, Mudahan tatamu lah :), pa lagi ada google map sudah hehehehe

    [Reply]

  11. a says:

    WOW just what I was looking for. Came here by searching for kuliner

    [Reply]

  12. constantly i used to read smaller posts that as well clear their motive, and that is also happening
    with this paragraph which I am reading now.

    [Reply]

Leave a Reply


*

[+] kaskus emoticons nartzco