obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Be A Better You

rejeki itu ga cuma dari apa yg kita peroleh .. tapi jg bisa berupa… kemarin istriku jaringan im2-nya putus mlulu, jadinya die ga bisa analisa saham… akhirnya ga jadi beli apa-apa dah. memang kondisi sekarang lagi ga tentu… menteri keuangan mundur, belum jelas siapa penggantinya… gonjang ganjing deh.. kondisi saham di US jg lagi ga […]

Continue reading about Pelajaran hari ini: rejeki itu bisa jadi berupa…

aan on April 2nd, 2010

Nah… mari kita mengingat kembali sebuah kisah.. Kisah ini sungguh menggugah, karena berhasil menggambarkan DAYA yang Anda dan saya miliki SAAT INI, Daya untuk mewujudkan hal-hal yg menakjubkan dalam hidup kita… Selamat menikmati…. Bertahun-tahun yang lalu, seorang bocah sedang berjalan-jalan, dan secara kebetulan lewat di sebuah kantor penerbitan surat kabar. Ia berhenti dan mengintip melalui […]

Continue reading about Bocah yg membayangkan sebuah kekaisaran..

aan on March 24th, 2010

Well…. kalo ga kenal maka ga sayang… Sudah kenal.. making dikenang, maka makin sayang… Semoga bertambah kecintaan kita pada Rasulullah saw. Semoga kita bisa semakin mantab dalam meneladani Nabi saw… amin. Berikut cerita tentang akhlak Nabi saw… monggo dinikmati ya.. jangan di-skip mbacanya.. monggo dinikmati dan diresapi Incoming search terms for the article:akhlak rasulullahakhlak rasulindahnya […]

Continue reading about Yuk Mengenang Akhlak Rasulullah saw

aan on March 20th, 2010

Islam itu mudah, islam itu indah, penuh keberkahan. Tulisan ini merupakan lanjutan dari tulisan saya sebelumnya: http://wahinijua.com/2009/12/13/ayo-mengajak-pada-kebaikan-kenapa/ Jika teman-teman bertanya: kenapa harus mengajak berbuat kebaikan? Kenapa harus menyampaikan hadits Nabi saw? Atau jika teman-teman memiliki pikiran: Saya belum mengamalkan, saya ga berani mengajak orang lain… Saya belum istiqamah dalam mengamalkan, masih angin-anginan, belum konsisten, saya […]

Continue reading about Dahsyatnya mengajak berbuat kebaikan

aan on March 19th, 2010

Dari kumpulan artikel yg saya simpan.. yang satu ini mengena banget buat saya hari ini. Kadang kita dalam beribadah itu merasa malas… pengen menunda… Ahhhh.. lain kali juga bisa… Ahhhh, masih capek, nanti aja… ahhh, pikiran masih butek, nanti aja… ahhhh, ga jelas manfaatnya, nanti aja… ahh, ga ikhlas gua, ga usah aja.. dan seribu […]

Continue reading about Paksakan diri utk Ibadah, karena…

aan on March 15th, 2010

“Allah mencatat kebaikan dan kejahatan”. Bagaimanakah menurut anda orang yg rutin dan istiqamah mendekat kepada Allah ‘Azza wa jalla dg melaksanakan amalan wajib dan ditambah pula dg amalan sunnah? Tentu luar biasakan? Bagaimana menurut anda, orang yg rutin dan istiqamah mendekat kepada Allah swt dan dia berhasil shalat 5 waktu, berjamaah, selama 40 hari berturut-turut, […]

Continue reading about Terbitkan niat utk Riyadhah, karena….

Adakah dzikir yg dapat kita baca, yang mudah, yang dahsyat untuk mengatasi masalah perilaku suami kita, atau istri kita, atau anak kita? Atau.. adakah dzikir yg bisa kita baca utk memperbaiki perilaku diri kita sendiri? Berikut ini kumpulan pertanyaan dan jawaban yang saya ambil dari forum MajelisRasullulah.org — Pertanyaan (Q): Aslmkm yahabibana,lgsg aja ane mo […]

Continue reading about Solusi islami utk masalah perilaku suami/istri/anak?

aan on February 12th, 2010

Dulu, aku memperoleh cerita dari cak Nun tentang seorang pedagang Jagung Ilmunya penjual jagung asal Madura di Malang tahun 1976 saya pakai sampai tua. Saya butuh 40 batang jagung bakar untuk teman-teman seusai pentas teater, tapi uang saya kurang, hanya cukup untuk bayar 25, sehingga harga perbatang saya tawar. Dia bertahan dengan harganya, tapi tetap […]

Continue reading about Comment on “Bakso Khalifatullah”-nya Cak Nun

aan on January 21st, 2010