obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Berbagi

aan on March 5th, 2011

Saat muter-muter diinternet..saya nemu satu komentar yg sangat menggugah semangat. di posting oleh mas Faisal: “Alhamdulillah, saya sering ngalamain sendiri mas, bener apa yang ustadz sampaikan, saya sekarang buka studio editing kecil2an, kadang order sering sepi mas, setelah saya sering lakukan sholat dhuha, saya terkaget2 sendiri ..subhanalloh mas, siang atau sore ada saya pintu rezeki […]

Continue reading about Riyadhah: Sharing pengalaman yuk….

Mohon maaf, sudah beberapa hari ga posting tulisan ke web ini… selain lagi ngeblank, malas.. jg karena sedang membuat website baru.. Berikut ini tulisan yg berasal dari catatan ringkas yg saya buat setelah nonton acara Nikmatnya Sedekah di TPI pada tgl 31 Maret 2010. Orang yg satu dengan yang lain itu beda-beda.. ada yg dijelaskan […]

Continue reading about Catatan sehabis nonton nikmatnya sedekah 31 Mar 2010

aan on April 1st, 2010

Membuat orang tua senang, istri senang, anak senang.. adalah perbuatan yg luar biasa. Berkenaan dengan ini Rasulullah shallallahu ‘alihi wasallam bersabda, "Ada empat dinar; Satu dinar engkau berikan kepada orang miskin, satu dinar engkau berikan untuk memerdekakan budak, satu dinar engkau infakkan fi sabilillah, satu dinar engkau belanjakan untuk keluargamu. Dinar yang paling utama adalah […]

Continue reading about Dapat pahala sedekah dg menafkahi keluarga?

aan on March 20th, 2010

Islam itu mudah, islam itu indah, penuh keberkahan. Tulisan ini merupakan lanjutan dari tulisan saya sebelumnya: http://wahinijua.com/2009/12/13/ayo-mengajak-pada-kebaikan-kenapa/ Jika teman-teman bertanya: kenapa harus mengajak berbuat kebaikan? Kenapa harus menyampaikan hadits Nabi saw? Atau jika teman-teman memiliki pikiran: Saya belum mengamalkan, saya ga berani mengajak orang lain… Saya belum istiqamah dalam mengamalkan, masih angin-anginan, belum konsisten, saya […]

Continue reading about Dahsyatnya mengajak berbuat kebaikan

aan on February 12th, 2010

Dulu, aku memperoleh cerita dari cak Nun tentang seorang pedagang Jagung Ilmunya penjual jagung asal Madura di Malang tahun 1976 saya pakai sampai tua. Saya butuh 40 batang jagung bakar untuk teman-teman seusai pentas teater, tapi uang saya kurang, hanya cukup untuk bayar 25, sehingga harga perbatang saya tawar. Dia bertahan dengan harganya, tapi tetap […]

Continue reading about Comment on “Bakso Khalifatullah”-nya Cak Nun

Rabu 30 dec 2009. Catatan dari apa yg aku ingat dalam pengajian Nikmatnya Sedekah yg aku lihat di TPI hari ini jam 4.30 pagi. Sehabis shalat subuh dan zikir pagi, aku nyalakan tipi dan langsung lihat TPI.. sudah agak telat… Catatan ini aku buat sore (harusnya bikin subuh, mumpung masih seger ingatannya.. tapi lebih baik […]

Continue reading about Al-Quran itu Mudah, Doa yg dikabulkan, dan Cara dapat 40juta

aan on December 21st, 2009

“You Build a Career by What You Get; You Build a Life by What You Give”  — We first heard it from Winston Churchill. Anda membangun kehidupan dengan apa yang Anda berikan. Winston Churchill memberikan kembali martabat dan kebebasan kepada Inggris. Itu membuatnya abadi. Marilah kita bertanya pada diri sendiri: “Berapa banyak yg kita bisa […]

Continue reading about You Build a Life by What You Give

aan on December 14th, 2009

Aduh, buat makan aja susah.. gimana mo sedekah. Aduh, uang gaji abis buat bayar cicilan, ga cukup buat sedekah… Well.. sekarang tidak lagi.. ternyata ada banyak cara utk bersedekah, bahkan tanpa perlu keluar uang sedikit pun. Krn ga perlu pake uang, alias gretong.. berarti anda bisa melakukannya sebanyak-banyaknya. Dan dengan semakin banyak anda bersedekah, maka […]

Continue reading about Sedekah tanpa uang? bisa.. caranya?

aan on December 13th, 2009