obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Energizer

aan on July 9th, 2010

Kadang aku masih sering sok sibuk… Kayak masih banyak hal penting yg mesti dilakukan.. padahal sih, ga penting… Habis selesai shalat fardhu, pengennya langsung ngacir, beranjak pergi.. dan segera melakukan hal lain… Kayak menghadap Allah SWT itu bukan hal yg luar biasa.. prioritas terbawah.. Jika bisa mengadap presiden..habis menghadap, pastilah masih ingin berlama-lama.. Jika bertemu […]

Continue reading about Duduklah sebentar lagi….

aan on June 3rd, 2010

Anda sakit maag? Diabetes? Merasa capek terus? kurang tenaga? gampang Stress? Nafsu makan anak kurang? ASI kurang lancar? Ingin mencari sumber nutrisi utk membantu kecerdasan otak bayi/anak anda secara aman dan alamiah? Madu solusinya.. kenapa? Monggo teruskan membaca artikel ini… Incoming search terms for the article:Manfaat minum maduaku minum madu untuk rambutmanfaat minum madu setiap […]

Continue reading about Madu: manfaatnya luar biasa. Apa saja?

Kadang ada hari-hari dalam hidup kita dimana kita merasa berat, pengap, sesak, muram… gelap… Di saat-saat seperti ini, kita membutuhkan setitik cahaya, inspirasi, uluran tangan, senyum, kehangatan… apa pun yg bisa membuat kita merasa ringan dan lega kembali. Hari ini adalah salah satu dari hari spt itu.. ga terlalu pengap sih.. tapi tetap aja ga […]

Continue reading about 1000 hal kecil yg, tanpa kita sadari, Luar Biasa

rejeki itu ga cuma dari apa yg kita peroleh .. tapi jg bisa berupa… kemarin istriku jaringan im2-nya putus mlulu, jadinya die ga bisa analisa saham… akhirnya ga jadi beli apa-apa dah. memang kondisi sekarang lagi ga tentu… menteri keuangan mundur, belum jelas siapa penggantinya… gonjang ganjing deh.. kondisi saham di US jg lagi ga […]

Continue reading about Pelajaran hari ini: rejeki itu bisa jadi berupa…

aan on March 31st, 2010

Kemarin aku merasa lemas… ga tau kenapa… sepertinya karena satu masalah yg sedang aku hadapi. bisa disebut masalah, bisa disebut peluang… Aku menganggap itu bukan masalah besar. Tapi dari lemasnya tubuh ini, ternyata masalah ini cukup membebani diri juga.. Kemudian muncul satu hikmah dalam kesadaranku… “Allah ‘Azza Wa Jalla mengijinkan kita mengalami suatu masalah, maka […]

Continue reading about Riyadhah sudah, tapi kok….

aan on March 3rd, 2010

Guruku dikampung halaman, Guru Asmuni dari Danau Panggang (Guru Danau), selalu menyelipkan humor dalam pengajian beliau, sangat lucu, dan ga garing. Humor ini membuat pengajian beliau menjadi lebih berwarna bagiku. Karena humor beliau, aku memandang beliau sebagai figur yg alim, hangat, lucu dan dan sangat humoris. Ternyata, dalam salah satu pengajian Guru Danau, beliau menyebutkan […]

Continue reading about Humor ala Rasulullah saw?

aan on February 12th, 2010

Setaon yg lalu.. atau mungkin lebih tua daripada itu, aku menerima email dari seorang teman yg berisi video di bawah ini… The future Bulgarian Idol.. Ga ngerti bahasa bulgaria? jangan kuatir, subtitle englishnya sudah included. Monggo di tonton: Incoming search terms for the article:ken leebulgarian idol lucufemale judge ken leeindonesian idol lagu ken leerepublik twitter […]

Continue reading about Asli lucu: Bulgarian Idol, lagunya: Ken Lee

aan on January 19th, 2010

Kemarin, ga sengaja nemu humor dari Gus Dur… dari cerita ini, aku dapat warna baru dalam diri Gus Dur dan presiden Kuba: Fidel Castro.. selamat menikmati… ———————– Jakarta – Gus Dur merupakan salah satu Presiden RI yang tidak terlalu mementingkan protokoler. Saat bertemu Presiden Kuba Fidel Alejandro Castro tahun 2000 lalu, Gus Dur hanya mengenakan […]

Continue reading about Gus Dur, Fidel Castro, Sendal Jepit dan…

aan on December 22nd, 2009