obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Spiritual

aan on March 5th, 2011

Saat muter-muter diinternet..saya nemu satu komentar yg sangat menggugah semangat. di posting oleh mas Faisal: “Alhamdulillah, saya sering ngalamain sendiri mas, bener apa yang ustadz sampaikan, saya sekarang buka studio editing kecil2an, kadang order sering sepi mas, setelah saya sering lakukan sholat dhuha, saya terkaget2 sendiri ..subhanalloh mas, siang atau sore ada saya pintu rezeki […]

Continue reading about Riyadhah: Sharing pengalaman yuk….

aan on March 4th, 2011

Mas Hendra memposting pertanyaan ke blog saya spt berikut ini: “buknanya blm mau Riyadhah, alasan belum cukup ilmu untuk itu, karena apakah Riyadhah ada tuntunan dari Baginda Rassullulah SAW?apkah mengkhusus kan suatu ayat Al-Qura’an dlm Riyadhah emang di contohkan Baginda Nabi SAW?klo iya tolong ksh dasar (hadist/ Qura’an) yg berkaitan dg itu. karena dlm beribadah […]

Continue reading about Dasar hadits atau Quran tentang Riyadhah

aan on December 31st, 2010

Biasanya, dipergantian tahun ini, kita diajak lagi utk memikirkan apa yg telah kita lakukan dan raih di tahun kemarin.. dan apa yg ingin kita lakukan dan raih di tahun depan… well.. for starter. menurutku, minimal yg kita lakukan di tahun depan, sebagai muslim.. adalah terus berusaha mendekat kepada Allah SWT. dan salah satu metode yg […]

Continue reading about Resolusi Tahun Baru.. apa yg mau dicapai tahun depan??

aan on July 11th, 2010

Jika ada pertanyaan: anak berikutnya pengen putra atau putri? Apakah anda ingin memiliki keturunan seorang putra? Apakah anda sedang mencari cara agar bisa dapat anak lelaki? Agar bisa memperoleh keturunan anak lelaki? Alhamdulillah, saya sudah punya seorang putri… Jujur, tentu ada keinginan di diriku untuk memiliki seorang putra.. meski setelah berusaha, jika nantinya tetap dapat […]

Continue reading about Pingin punya keturunan seorang Putra?

aan on July 9th, 2010

Kadang aku masih sering sok sibuk… Kayak masih banyak hal penting yg mesti dilakukan.. padahal sih, ga penting… Habis selesai shalat fardhu, pengennya langsung ngacir, beranjak pergi.. dan segera melakukan hal lain… Kayak menghadap Allah SWT itu bukan hal yg luar biasa.. prioritas terbawah.. Jika bisa mengadap presiden..habis menghadap, pastilah masih ingin berlama-lama.. Jika bertemu […]

Continue reading about Duduklah sebentar lagi….

aan on May 12th, 2010

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Ada teman yg bertanya tentang shalat sunnah Qabliyah dan Ba’diyah, krn itu artikel ini saya harap bisa membantu dan bermanfaat bagi kita semua. (Thanks Aya for the question ) sholat sunnah Qabliyah (sebelum shalat Fardhu) dan Ba’diyah (Sesudah shalat Fardhu) itu disebut shalat sunnah Rawatib, dilakukan 2 rekaat dg 1 kali salam […]

Continue reading about Shalat Sunnah Rawatib (Qabliyah & Ba’diyah).

rejeki itu ga cuma dari apa yg kita peroleh .. tapi jg bisa berupa… kemarin istriku jaringan im2-nya putus mlulu, jadinya die ga bisa analisa saham… akhirnya ga jadi beli apa-apa dah. memang kondisi sekarang lagi ga tentu… menteri keuangan mundur, belum jelas siapa penggantinya… gonjang ganjing deh.. kondisi saham di US jg lagi ga […]

Continue reading about Pelajaran hari ini: rejeki itu bisa jadi berupa…

Mohon maaf, sudah beberapa hari ga posting tulisan ke web ini… selain lagi ngeblank, malas.. jg karena sedang membuat website baru.. Berikut ini tulisan yg berasal dari catatan ringkas yg saya buat setelah nonton acara Nikmatnya Sedekah di TPI pada tgl 31 Maret 2010. Orang yg satu dengan yang lain itu beda-beda.. ada yg dijelaskan […]

Continue reading about Catatan sehabis nonton nikmatnya sedekah 31 Mar 2010

aan on April 1st, 2010