obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Riyadhah

aan on March 5th, 2011

Saat muter-muter diinternet..saya nemu satu komentar yg sangat menggugah semangat. di posting oleh mas Faisal: “Alhamdulillah, saya sering ngalamain sendiri mas, bener apa yang ustadz sampaikan, saya sekarang buka studio editing kecil2an, kadang order sering sepi mas, setelah saya sering lakukan sholat dhuha, saya terkaget2 sendiri ..subhanalloh mas, siang atau sore ada saya pintu rezeki […]

Continue reading about Riyadhah: Sharing pengalaman yuk….

aan on March 4th, 2011

Mas Hendra memposting pertanyaan ke blog saya spt berikut ini: “buknanya blm mau Riyadhah, alasan belum cukup ilmu untuk itu, karena apakah Riyadhah ada tuntunan dari Baginda Rassullulah SAW?apkah mengkhusus kan suatu ayat Al-Qura’an dlm Riyadhah emang di contohkan Baginda Nabi SAW?klo iya tolong ksh dasar (hadist/ Qura’an) yg berkaitan dg itu. karena dlm beribadah […]

Continue reading about Dasar hadits atau Quran tentang Riyadhah

aan on December 31st, 2010

Biasanya, dipergantian tahun ini, kita diajak lagi utk memikirkan apa yg telah kita lakukan dan raih di tahun kemarin.. dan apa yg ingin kita lakukan dan raih di tahun depan… well.. for starter. menurutku, minimal yg kita lakukan di tahun depan, sebagai muslim.. adalah terus berusaha mendekat kepada Allah SWT. dan salah satu metode yg […]

Continue reading about Resolusi Tahun Baru.. apa yg mau dicapai tahun depan??

rejeki itu ga cuma dari apa yg kita peroleh .. tapi jg bisa berupa… kemarin istriku jaringan im2-nya putus mlulu, jadinya die ga bisa analisa saham… akhirnya ga jadi beli apa-apa dah. memang kondisi sekarang lagi ga tentu… menteri keuangan mundur, belum jelas siapa penggantinya… gonjang ganjing deh.. kondisi saham di US jg lagi ga […]

Continue reading about Pelajaran hari ini: rejeki itu bisa jadi berupa…

aan on March 31st, 2010

Kemarin aku merasa lemas… ga tau kenapa… sepertinya karena satu masalah yg sedang aku hadapi. bisa disebut masalah, bisa disebut peluang… Aku menganggap itu bukan masalah besar. Tapi dari lemasnya tubuh ini, ternyata masalah ini cukup membebani diri juga.. Kemudian muncul satu hikmah dalam kesadaranku… “Allah ‘Azza Wa Jalla mengijinkan kita mengalami suatu masalah, maka […]

Continue reading about Riyadhah sudah, tapi kok….

aan on March 20th, 2010

Islam itu mudah, islam itu indah, penuh keberkahan. Tulisan ini merupakan lanjutan dari tulisan saya sebelumnya: http://wahinijua.com/2009/12/13/ayo-mengajak-pada-kebaikan-kenapa/ Jika teman-teman bertanya: kenapa harus mengajak berbuat kebaikan? Kenapa harus menyampaikan hadits Nabi saw? Atau jika teman-teman memiliki pikiran: Saya belum mengamalkan, saya ga berani mengajak orang lain… Saya belum istiqamah dalam mengamalkan, masih angin-anginan, belum konsisten, saya […]

Continue reading about Dahsyatnya mengajak berbuat kebaikan

aan on March 19th, 2010

Dari kumpulan artikel yg saya simpan.. yang satu ini mengena banget buat saya hari ini. Kadang kita dalam beribadah itu merasa malas… pengen menunda… Ahhhh.. lain kali juga bisa… Ahhhh, masih capek, nanti aja… ahhh, pikiran masih butek, nanti aja… ahhhh, ga jelas manfaatnya, nanti aja… ahh, ga ikhlas gua, ga usah aja.. dan seribu […]

Continue reading about Paksakan diri utk Ibadah, karena…

aan on March 15th, 2010

“Allah mencatat kebaikan dan kejahatan”. Bagaimanakah menurut anda orang yg rutin dan istiqamah mendekat kepada Allah ‘Azza wa jalla dg melaksanakan amalan wajib dan ditambah pula dg amalan sunnah? Tentu luar biasakan? Bagaimana menurut anda, orang yg rutin dan istiqamah mendekat kepada Allah swt dan dia berhasil shalat 5 waktu, berjamaah, selama 40 hari berturut-turut, […]

Continue reading about Terbitkan niat utk Riyadhah, karena….