obat pembesar penis

obat pembesar penis

obat peninggi badan

obat peninggi badan

obat pembesar penis

produk obat pembesar penis no.1 di dunia

Spiritual

aan on July 11th, 2010

Jika ada pertanyaan: anak berikutnya pengen putra atau putri? Apakah anda ingin memiliki keturunan seorang putra? Apakah anda sedang mencari cara agar bisa dapat anak lelaki? Agar bisa memperoleh keturunan anak lelaki? Alhamdulillah, saya sudah punya seorang putri… Jujur, tentu ada keinginan di diriku untuk memiliki seorang putra.. meski setelah berusaha, jika nantinya tetap dapat […]

Continue reading about Pingin punya keturunan seorang Putra?

aan on July 9th, 2010

Kadang aku masih sering sok sibuk… Kayak masih banyak hal penting yg mesti dilakukan.. padahal sih, ga penting… Habis selesai shalat fardhu, pengennya langsung ngacir, beranjak pergi.. dan segera melakukan hal lain… Kayak menghadap Allah SWT itu bukan hal yg luar biasa.. prioritas terbawah.. Jika bisa mengadap presiden..habis menghadap, pastilah masih ingin berlama-lama.. Jika bertemu […]

Continue reading about Duduklah sebentar lagi….

aan on May 12th, 2010

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Ada teman yg bertanya tentang shalat sunnah Qabliyah dan Ba’diyah, krn itu artikel ini saya harap bisa membantu dan bermanfaat bagi kita semua. (Thanks Aya for the question ) sholat sunnah Qabliyah (sebelum shalat Fardhu) dan Ba’diyah (Sesudah shalat Fardhu) itu disebut shalat sunnah Rawatib, dilakukan 2 rekaat dg 1 kali salam […]

Continue reading about Shalat Sunnah Rawatib (Qabliyah & Ba’diyah).

aan on March 20th, 2010

Islam itu mudah, islam itu indah, penuh keberkahan. Tulisan ini merupakan lanjutan dari tulisan saya sebelumnya: http://wahinijua.com/2009/12/13/ayo-mengajak-pada-kebaikan-kenapa/ Jika teman-teman bertanya: kenapa harus mengajak berbuat kebaikan? Kenapa harus menyampaikan hadits Nabi saw? Atau jika teman-teman memiliki pikiran: Saya belum mengamalkan, saya ga berani mengajak orang lain… Saya belum istiqamah dalam mengamalkan, masih angin-anginan, belum konsisten, saya […]

Continue reading about Dahsyatnya mengajak berbuat kebaikan

aan on March 19th, 2010

Dari kumpulan artikel yg saya simpan.. yang satu ini mengena banget buat saya hari ini. Kadang kita dalam beribadah itu merasa malas… pengen menunda… Ahhhh.. lain kali juga bisa… Ahhhh, masih capek, nanti aja… ahhh, pikiran masih butek, nanti aja… ahhhh, ga jelas manfaatnya, nanti aja… ahh, ga ikhlas gua, ga usah aja.. dan seribu […]

Continue reading about Paksakan diri utk Ibadah, karena…

Adakah dzikir yg dapat kita baca, yang mudah, yang dahsyat untuk mengatasi masalah perilaku suami kita, atau istri kita, atau anak kita? Atau.. adakah dzikir yg bisa kita baca utk memperbaiki perilaku diri kita sendiri? Berikut ini kumpulan pertanyaan dan jawaban yang saya ambil dari forum MajelisRasullulah.org — Pertanyaan (Q): Aslmkm yahabibana,lgsg aja ane mo […]

Continue reading about Solusi islami utk masalah perilaku suami/istri/anak?

aan on February 3rd, 2010

Dah beberapa hari ga cek email di gmail… ternyata email ini nyelip, dari admin wisatahati.com, websitenya Ustadz Yusuf Mansur. Berikut isi email tsb: Ini merupakan sms dari Ustadz Yusuf Mansur untuk semua member Wisatahati: “Saya mau ngetrack riyadhah 40hr lagi. Mau ikutan ga? Semoga ayunan langkah kita semua beriyadhah, akan memudahkan kita mendapatkan Pertolongan Allah, […]

Continue reading about Riyadhah 40 hari.. semoga…

aan on January 21st, 2010

Dulu, aku memahami hadits ini begini: Jika mulutku atau tanganku (perbuatanku), tidak pernah menyakiti hati/fisik orang lain.. aku berharap sudah termasuk ke dalam golongan orang yg mengamalkan hadits ini… tidak menyakiti orang lain, lewat kata maupun perbuatan. Aku lebih memilih diam daripada berkata-kata yg tidak perlu, takut akan menyakiti orang lain. mengenai perbuatan… aku berusaha […]

Continue reading about Muslim manakah yg paling utama? yaitu…

aan on January 20th, 2010