Masih ragu/belum mau Riyadhah? kenapa?

Di tulisan saya sebelumnya tentang riyadhah, saya jelaskan tentang ajakan riyadhah dari Ustadz Yusuf Mansur…

Saya sendiri terlambat menemukan ajakan tersebut, jadi startnya telat.. ga papa.. tetap jalan pantang mundur.

Tentu teman-teman ada yg sudah membaca artikel tersebut….

Alhamdulillah sudah ada yang take action dan mulai melakukan riyadhah…

Ada juga mungkin teman-teman yg masih ragu utk riyadhah..
yang belum mau utk riyadhah…

utk teman-teman yg masih ragu/belum mau utk riyadhah.. boleh kah saya tau alasannya kenapa?

mohon masukan dari teman-teman ditulis di comment di bawah ya..

Saya ucapkan terima kasih banyak atas segala perhatian dan umpan balik dari teman-teman.

Best Regards

aan

7 comments

  1. dr kemaren dah mau kasih comment lupa2 mulu, blom berhasil riyadah nya krn 2 faktor
    1. males
    2. blom hafal bacaan doa2 nya

  2. sekarang saya sedang menjalankan riyadhah saya yg ke 3 kalinya mas. Alhamdulillah banyak bener manfaatnya. Sekarang lagi pasang niat buat nentuin pilihan masa depan saya. Semoga di beri petunjuk dan kelancaran 🙂

    1. @yenny, wahhhh.. hebat.. selamat ya..semoga bisa istiqomah..

      saya sendiri dapat banyak surprise dari Allah…
      ada juga beberapa peristiwa-peristiwa saya alami yang kalo dilihat sekilas bisa bikin stress, kok malah jadi nyusahin, kok dapat rintangan kayak gini?… ternyata peristiwa-peristiwa tersebut membawa karunia tak terduga dibaliknya, hambatan itu ternyata menjadi jalan utk sesuatu yg lebih baik..

      alhamdulillah banget dah…

      🙂

  3. bener banget tuh mas, ada rintangannya yg buat stress bgt tp dibalik itu dikasih nikmat yang gak terduga 🙂

    mungkin rintangannya itu buat nguji niat kita keukeuh ato cm main2 doank 🙂 kl emg serius pasti bener2 d kasih jalan keluar

    gpp deh awalnya terasa suliiiit bgt tp pada akhirnya jd berjalan lancar,,,amien 🙂

  4. buknanya blm mau Riyadhah, alasan belum cukup ilmu untuk itu, karena apakah Riyadhah ada tuntunan dari Baginda Rassullulah SAW?apkah mengkhusus kan suatu ayat Al-Qura’an dlm Riyadhah emang di contohkan Baginda Nabi SAW?klo iya tolong ksh dasar (hadist/ Qura’an) yg berkaitan dg itu.
    karena dlm beribadah sy hrs th dasarnya, klo tdk bs dikatakan Bid’ah….maka amal-amal kita tertolak, org bid’ah pst sesat.
    tq……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *